Iklan

Bug Peso [Lost Saga]

repost punya forum tetanga :)

Gini agan'' saya mu menjelasin BUG peso
50% work tapi banyak cara
Bug peso itu nah saya kasih cara''nya
tapi jangan salahin kena banned 100%
karna ini bisa di bilang program ilegal
kita punya Peso sampe berjuta''ato ber M M
tapi GM bisa tau kenpa tau ko ni orang punya peso bnyk kali kan...setahu saya wkwkkw

nah pake logika agan''aja cari biar tuh peso engga ke tauan...
ia udah engga banyak basa basi ni caranya

ada banyak cara BUG peso itu

Quote:[quote]1.pokonya agan harus cari item yang bahasa planet
apapun itu dan agan jual.

2.»NO CLOSE Hadiah DEVELOPER«

anda harus mancing hero terus pas anda dapet tuh hero
gambarnya jngn di close ato di trima pas mau MT itu
pas udah MT si hero itu bisa di jual trus''san

3.»GIFT HERO«

bisa juga anda buka 2 compi 1 gift hero 1nya pas ada gambar
dapet gift jngn di close jngn di trima sama pas mau MT seperti kaya di atas.

4.»CARA BERPUTAR«

anda bisa pergi ke plaza itu dan harus kan lagh
sangking lagh nya anda bisa buka scrool/hero/gear bisa berputar-putar
dan sama mau MT...pas mau MT dalam ke adaan mutar''dan liat hasilnya
pas udah MT jual''.

5.»SCROOL BUG«

sesaon 1 bisa di jual scrool...
sesaon 2 engga bisa...

season 1 cara BUG nya kan harus dari hadiah masuk ke I gear..
sedangkan sesaon 2 scrool itu engga bisa di simpen di item saya...

BUG scrool bisa masuk ke I gear=ke item saya

1.anda harus se lagh mungkin
2.anda coba buka ato jual item apapun itu masih ada item yg anda jual
itu jual/terima lagi sampe 3 4 kali klik jual

nah anda gunakan cara itu ke scrool coba..
kalo sudah 3 4 kali klik trima/jual
anda tinggal nunggu bacaan tidak ada item tersedia
+kalo anda udah KLIK 3 4 kali scrool itu muter
langsung anda KLIK ESC=close ke adaan lagi muter
dan cek ke item saya I GEAR...
kalo engga bisa berarti anda belum lagh
harus lagh banget sampe''anda klik mau
mancing juga nunggu lama, sama pas klik jual/trima nunggu 4 5 detik
ini 100% work BUG scroolnya
dan coba BUG pesonya pake scrool di I gear pas mu MT,
Bigsmile

6.«PECAT HERO«

Kalo pecat hero seperti di kalikan berjam jam hero
misalkan 2 jam hero harga 1000 kalo ada 100jam=100rb peso

SS:[You must be Register or Login to see this link.]

........................................................
........................................................
Tengtang Pecat hero saya dapet dari tetangga
saya coba MT kemarin TGL 25 Januari
Work...100%
dan maaf NO 6 engga saya kasih tau Kamsia
soalnya takut ada GM dan saya belum gunain tuh peso LOL
.

Nah cuman segitu agan''
semoga work iaBigsmile

kalo ada yg bisa di tanya tanya aja dari urutan NO'' ituBigsmile
kalo 6 jangan di tanya ia Kamsia

dan 1 lagi lecher mohon jangan sebarin ini
dan di perjual belikan caranya
karena kalo ke tahuan GM nanti anda engga bisa BUG dong needmod
tapi tersrah sih ngakak

saya cuman share buat anak'' C3 aja ciumcium

Semua BUG itu saya pelajari dari Comen''
jangan kaya lecher mau nya tau aja

By"
http://www.facebook.com/pages/cheat-LOST-SAGA-gratis/193590937345454

3 Responses to "Bug Peso [Lost Saga]"

  1. Ngga ngerti nih cara pakenya. Kit harus ikutin 5 cara di atas. YA.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Bisa beneran ga gan mau coba ni kalo bisa. Terum maksud nya MT apaan.

      Hapus